Erleben Sie mit dem Chefkoch Armin Treusch einen Abend voller kulinarischer Ereignisse.

Sie erfahren nützliche und nachvollziehbare Tipps und Tricks, damit Sie die Gerichte zu Hause gut nachkochen können.

Teilnahmegebühr pro Person: 79,00 Euro inkl. Menü mit den zubereiteten Gerichten und begleitenden Getränken, Kochschürze, 1 Flasche Treuschs Apfelwein und Rezeptbroschüre. 

Pro Termin max. 8 Teilnehmer.

Gäste sind willkommen. Diese können ab 19:30 Uhr zum Essen kommen und zahlen 49,00 Euro.

Termine jeweils donnerstags:

6. April 2017

Menü:

  • Tatar von gebeizter Lachsforelle und „Schneegestöber“ von geräucherter Odenwaldforelle 
  • rosa gebratene Entenbrust und geschmorte Entenkeule mit gebratenen Wecktaler und geschmortes Wurzelgemüse
  • zerrupfte Apfelküchle mit Apfelweinschaumsoße 

 

29. Juni 2017
24. August 2017

Menü:

  • Ceviche von der Odenwälder Lachsforelle mit aromatisierter Buttermilch
  • Schweinelendchen mit Kräuterkruste, auf Rotweinjus, mit Kartoffelauflauf und Sommergemüse 
  • überbackene Aprikosen im Weinsud, mit Honigeis 

 

12. Oktober 2017
9. November 2017

Menü:

  • geräucherte Gänsebrust mit Kürbis-Apfelchutney und Zwiebelmarmelade 
  • Schnitzel aus der Wildschweinkeule im Kürbiskernmantel, mit Backpflaumensoße, gebratene Wecktaler und Kohlröschen 
  • Ofenschlupfer vom Beerfurther Lebkuchen mit Orangen-Preiselbeersoße